Пятнистый Ветер - cайт о гепардах

  Гепарды, гепарды, гепарды... Этот сайт посвящен гепардам, и рассказывает о гепардах, о мире гепардов.


Разделы


 Первая страничка

 Почему гепарды

 Подсемейство
 Acinonyx jubatus


 Энциклопедии
 О гепардах


 Только факты

 Вопрос - Ответ

 Это интерестно

 Фото галерея

 Арт галерея


 А Вы знаете что?

 Гепарды и люди

 Спасти Гепардов

 Наши Подопечные

 О гепардах детям
 и не только им


 Голоса гепардов

 Видео клипы
 с гепардами


 Гепарды в
 литературе


 Обои  с
 Гепардами


 Гостевая
 Гепарда


 Ссылки

 Контактная
 информация






Наши Подопечные



Щелкните мышкой картинку чобы посмотреть ее в увеличенном виде.


      Писать о гепардах конечно хорошо, но мы решили что пора переходить и к каким-то реальным действиям.

И вот, наш сайт взял под опеку на год (пока на год), взрослого гепарда. Это стало возможно благодаря специальной программе CCF (Cheetah Conservation Fund) - Фонда сохранения гепардов.

Имя и пол животного нам не сообщили, но зато прислали сертификат удостоверяющий факт взятия под опеку и фотографию самого гепарда.

Так как сам сайт не является ни физическим ни юридическим лицом, опека была сделана на меня, но мы изменили надпись на сертификате, и вы увидите там название сайта. Что же именно дает такого рода опека? Цитирую письмо полученное из центра сохранения гепардов, подписанное его директором Лаурин Маркер.

      «Мы очень благодарны за эту опеку, которая поможет продолжению нашей работе по сохранению гепардов в будущем дикой природе. Фонд сохранения гепардов (CCF) зависит от добровольных пожертвований, которые используются для того чтобы сделать работу центра более эффективной. Благодаря программам CCF которые касаются как дикой природе, так и домашних животных, программам по обучению и исследованию, проектам по стабилизации и развитию, популяция гепардов растет, их природный образ жизни, и также улучшается жизнь местного населения. Последние исследования показывают что лишь несколько гепардов сейчас убивается в Намибии, но работа должна продолжатся и расширятся в других ареалах обитания гепардов чтобы спасти этих необычных диких котов от уничтожения.»

      В дальнейшем, по наших мере возможностей, мы будем продолжать вносить свой посильный вклад в дело охраны этих замечательных диких кошек. Поэтому и назвали этот раздел "Наши Подопечные", так как мы искренее надеемся что этот гепард будет первым, но далеко не последним нашим подопечным.

Гепард IK








Идея, Реализация, Дизайн - ГепардIK 2001 - 2004
Литературный редактор Елена Лукина.
Никакая часть этого сайта не может быть скопирована без предварительного разрешения автора этого сайта.

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

Copyright © 2001 - 2004 by GepardIK. All Rights Reserved. This site may be quoted if credit is given. This site may not be mirrored, texts, images may not be copied and made publicly available at another website, as part of another page.