Пятнистый Ветер - cайт о гепардах

  Гепарды, гепарды, гепарды... Этот сайт посвящен гепардам, и рассказывает о гепардах, о мире гепардов.


Разделы


А вы знаете что ученый Ричард Доккинз привел пример с гепардами для того...


     А вы знаете что ученый Ричард Доккинз для того, чтобы показать, как функционирует соперничество генов, привел пример с гепардами и антилопами. Гепарды писал он, как будто идеально сконструированы, чтобы убивать максимальное количество антилоп. В свою очередь, антилопы столь же хорошо приспособлены для того, чтобы спасаться бегством от гепардов. В результате эти два вида существуют в положении равновесия - слабейшие особи погибают, но оба вида выживают. Этот принцип впервые был сформулирован Альфредом Уоллесом, который говорил: "Природа никогда не наделяет данный вид излишком свыше того, что необходимо ему для "повседневного существования".















Идея, Реализация, Дизайн - ГепардIK 2001 - 2004
Литературный редактор Елена Лукина.
Никакая часть этого сайта не может быть скопирована без предварительного разрешения автора этого сайта.

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.

Copyright © 2001 - 2004 by GepardIK. All Rights Reserved. This site may be quoted if credit is given. This site may not be mirrored, texts, images may not be copied and made publicly available at another website, as part of another page.